среда, 2 сентября 2015 г.

Секреты натуральной парфюмерии

Амель парфюм официальный сайт компании http://armelle.club/70006406
Хочется перемен в жизни и работе, но не все так просто. А что если поменять парфюм, и вместе с новым ароматом в жизнь войдут свежие краски, настроения и желания. Этим приемом нередко пользуются актеры, входя в новую роль, и по их уверениям, им это удается.


А задумывались ли вы над тем, насколько полезен и безопасен новый аромат?  Запах парфюма зависит от эфирного масла, ведь именно оно привносит нюансы в аромат. Поэтому в основной массе образцов парфюмерии находятся синтетические масла, которые имитируют природные запахи, а вместе с ними усилители, красители, закрепители и другие составляющие, вызывая разные недомогания – от головной боли до проблем с дыхательными путями. А к примеру, фталаты, продлевающие действие парфюма, способны и вовсе нарушить репродуктивную систему.


Вот почему актеры, модели, люди других творческих профессий отдают предпочтение натуральным ароматам. За его основу обычно берут спирт, чистую воду из горных источников и эфирные эссенции, в которых отсутствуют химические растворители. У таких ароматов более сложная химическая структура, многие из них невозможно получить искусственно. Возьмите цветочный запах жасмина, в лабораториях еще никому не удавалось воспроизвести его полностью.


В натуральном парфюме концентрация эфирных масел намного выше, и вместе с духами мы погружаемся в свежую атмосферу ароматерапии. Этот парфюм воздействует на тонкие материи, чарующе пахнет, улучшает настроение и самочувствие, снимает стресс и усталость, стимулирует внимание и память, вызывает интерес к жизни, тонизирует и расслабляет.


Производители знаменитых брендов утверждают, что выбор парфюма зависит от аромата эфирных масел, поэтому стараются исполнить их в запахах, схожих с природными. Известно, что эфирные масла контактируют с телом человека и создают индивидуальную ауру, у каждого свою. Отсюда и ваш уникальный, единственный и неповторимый аромат.


При многочисленных плюсах, натуральные ароматы имеют и минусы: они быстрее выветриваются, потому что не содержат искусственных закрепителей. Запах, конечно, приятный, но специфичный, не всякому может нравиться пахнуть чистой полынью или миндалем.


Известные российские актеры по просьбе производителей назвали самые любимые ароматы духов, среди них оказались мягкие и романтичные женственные запахи на основе эфирных масел розы и иланг-иланга, ванильной орхидеи, зеленого мандарина, а также ландыша, бергамота, фиалки, магнолии, жасмина.


Если вы нуждаетесь в укреплении организма, если наступил упадок сил, то выбирайте чистый запах с сильными фруктовыми нотами. Энергией заряжают ароматы эфирных масел розового масла, грейпфрута и апельсина. На романтичный лад настроят ароматы лаванды, бергамота, жасмина, а еще кедрового дерева и ванили. Чтобы побороть стресс и повысить уверенность в своих силах актеры используют ароматы можжевельника, кедра, кипариса, сандалового дерева и хвойных нот. Утром лучше наносить парфюм с бодрящими ароматами, вечером – с успокаивающими. Перед сном можно зажечь арома-свечи с тем же «вечерним» запахом. Повысить свой эмоциональный градус, разжечь страсть помогут пряные восточные ароматы с нотами мускуса и ванили.


Пользуясь парфюмом следите, чтобы его запах не перебивал, а дополнял ваш собственный, иначе люди получат о вас неверную информацию. Если ваш естественный запах сладковат, используйте древесно-землистые, более тяжелые ароматы. Если вы источаете мускусные нотки, вам подойдут сладкие и легкие ароматы.


В заключение несколько советов активным пользователям парфюма на естественной основе. Духи с высокой концентрацией масел надо наносить на точки пульса, туда, где тепло тела полнее распространяет аромат - на запястья, ключицы, затылок, внутреннюю сторону локтя, ложбинку между грудей. Отправляясь на пляж или в солярий, лучше не пользоваться цитрусовыми духами, потому что они повышают восприимчивость ультрафиолета.

Источник : models-photo.ru










0 коммент.:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Комментарии не по теме не пропускаются.