понедельник, 22 февраля 2016 г.

Работа почты России. Важно!

Почта России - воры и жулики. Армель парфюм, посылки

Жду посылку из Волгодонска с личным заказом.
Пришло извещение о том, что посылочка пришла и ждет меня в местном отделении почты. Очень, очень ждал ее, парфюм себе заказал дорогой. Утром собирался идти на почту, но поскольку маман решила прогуляться, то попросил ее забрать мою посылочку. Приносит значит, беру в руки, болтается как-то странно всё там, хотя коробочка небольшая и знаю по содержимому, все должно быть плотно.
Вскрываю, достаю и вижу что не хватает одного самого дорогого парфюма за 2500 руб. из коллекции "АМПЛУА". "Радости" не было предела..!
При вскрытии заметил, что внутри были куски внутренней части элементов коробки, которые были оторваны при первичном и циничном вскрытии "почтовой крысой", после чего коробку снова заклеили фирменным скотчем почты России. Ай да молодцы!

Вывод: забирайте почту сами, проверяйте вес, он указан на коробке. Проверяйте целостность упаковки и вскрывайте посылку на почте сразу, если это возможно.

Далее, на мое сообщение отреагировал представитель нашей замечательной почты. На что он мне ответил:
"Виталий, здравствуйте. Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, я советую внимательно осматривать отправления при получении.
Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Если акт на вскрытие не составлялся, подать претензию невозможно.
Почта России выплачивает компенсацию за утрату и повреждение содержимого ценных отправлений. Но в случае утраты, порчи или повреждения иных регистрируемых почтовых отправлений, также выплачивается компенсация в двукратном размере суммы тарифной платы. В случае утраты, порчи или повреждения части их вложения — в размере суммы тарифной платы."

Крыса  почты России










0 коммент.:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Комментарии не по теме не пропускаются.