пятница, 8 апреля 2016 г.

Важно! Официальные источники информации. Принципы политики и процедур

Уважаемые партнеры и клиенты!

Напоминаем вам, что официальными источниками компании, гарантирующими актуальность и достоверность информации, являются:

— Официальный сайт www.armelle.club;
— Официальная рассылка компании;
— Сообщения, публикуемые администраторами официальных групп в социальных сетях (ссылки на них есть на официальном сайте);
— Заявления руководства и официальных представителей компании, сделанные в конференц-комнате (согласно «Принципам политики и процедур», дистрибьюторы любых рангов таковыми не являются).

Любая информация, не нашедшая подтверждения в официальных источниках, перечисленных выше, может оказаться ложной, подорвать доверие к руководству компании, привести к излишним проверкам со стороны государственных органов, и поставить под угрозу деятельность компании Armelle. Компания оставляет за собой право защиты своих интересов и принятия мер вплоть до аннулирования дистрибьюторских соглашений с лицами, распространяющими недостоверные сведения о продукции, системе вознаграждений (маркетинг-плане), сотрудниках компании и так далее.

Мы уверены, что вы с нами потому, что хотите построить долгосрочный, прибыльный, стабильный бизнес, который на долгие годы обеспечит финансовую независимость и признание. Залогом всего этого является честность и точность. Пожалуйста, помните об этом!








0 коммент.:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Комментарии не по теме не пропускаются.