вторник, 8 ноября 2016 г.

От чего зависит ваш успех в МЛМ бизнесе

Армэль, лидер компании Матвеев Виталий ARMELLE

Люди приходят в сетевой бизнес, видя достижения тех, кто добился определенного успеха на этом поприще. Но зачастую происходит так – кто-то выстраивает большую сеть, зарабатывает деньги, то есть становится успешным сетевым предпринимателем; другой же бьется как рыба об лед и все бестолку – успех и серьезные результаты обходят его стороной, в итоге он разочаровывается и уходит. И тут возникает вопрос – какие факторы помогут добиться успеха в сетевом маркетинге?

Существует несколько условий, которые положительно влияют на успех в МЛМ бизнесе:

  Сетевая компания, в которой дистрибьютор строит сеть и реализовывает продукты или услуги. К выбору компании нужно подходить ответственно, каждая компания заявляет себя самой лучшей и жизнеспособной – чего может не быть на самом деле.

 Второе, это продукт компании – он должен быть конкурентоспособным, качественным. Спросите себя, будет ли этот продукт потребляемым, устроит ли цена потенциального потребителя?

  Возраст компании. В первые три года закрываются 80% сетевых и не сетевых компаний. Если компания закроется – Ваша дистрибьюторская сеть развалится, все результаты работы будут потеряны.

  Маркетинг план компании. Необходимо тщательно проанализировать – какой маркетинг-план использует сетевая компания, насколько он поможет строить успешный бизнес и получать доход.

  Менеджмент – уровень дальновидности и способностей собственников и руководителей компании, то, как они относятся к дистрибьюторам. От решений руководства зависит успех дистрибьюторов, успешное развитие компании, стабильность маркетинг плана и т.д.

  Система обучения, запуск в бизнес дистрибьюторов, их работа в ветке спонсора и в компании в целом.

Выбор спонсора
От правильного выбора спонсора зависит 50% успешной работы дистрибьютора. Перед тем, как войти в команду спонсора, необходимо узнать: какая у него квалификация, за какое время его команда достигла успеха, насколько четко им поставлена система обучения своей команды, стажировки новых дистрибьюторов. Важно учитывать общую динамику развития ветки – если ваш спонсор не достиг пока высоких рангов.

Факторы успеха
Вы проанализировали компанию и ее продукт, вышестоящего спонсора, решили строить сеть. В этом случае вы должны быть уверены в компании, в том, что обязательно добьетесь успеха – это очень важно, если вы будете сомневаться и при этом предлагать продукт и рекрутировать, дела пойдут плохо – люди будут чувствовать ваш настрой. Спонсора и компанию нужно выбирать, не основываясь на эмоциях, вы должны быть уверены, решительны, наполнены энтузиазмом – ваш настрой станет последним аргументом для потенциального клиента.

Следующее, на что стоит обращать внимание – время, нужно понимать, что любой бизнес необходимо строить продолжительное время, не всегда в первые месяцы удается получать ожидаемый доход. На это настраивайтесь сразу, год или даже несколько лет инвестиций, если компания и спонсор выбраны правильно – вложения дадут плоды, это станет началом процветания, так как в МЛМ бизнесе границ для потолка заработка и расширения сети просто нет.

Для достижения успеха необходимо систематизировать распорядок дня, правильное распределение времени – залог успеха в сетевом бизнесе. Нужно уделять время для рекрутирования или привлечения людей в бизнес – минимум 3 встречи в день, работа с клиентской базой и своей структурой, система стажировки, обучения и работы нижней ветки.

Дистрибьютор должен повышать свои навыки, практиковаться; трезво анализировать прошлые и будущие шаги в сетевом бизнесе.

Один из главных факторов успеха в МЛМ бизнесе – отношение к клиентам и своим сотрудникам. Успешный сетевик относится ко всем людям с уважением и любовью, старается найти общий язык с любым человеком. Помните, что настоящий успех приходит тогда, когда благополучие и рост команды для дистрибьютора стоят на первом месте!
© Матвеев Виталий 

Если у вас есть вопросы или вы хотите стать партнером компании Армэль, обязательно свяжитесь со мной по этим контактам:
Telegram: +7 937 5383655  
тел: +7 937 538-36-55
E-mail: dyxi34@gmail.com

Skype: vitalyi-matveev 
Мой профиль в VK 

Новичкам: АРМЭЛЬ - часто задаваемые вопросы
















4 комментария:

  1. Класс... Очень полезная информация,спасибо Виталий... Как всегда поможешь,расскажешь!!! С таким лидером не стоит бояться ни чего!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,полезная статья. И как факт,новичкам необходимо внимание спонсора на первых шагах. Спасибо Виталий, что ты с нами.

    ОтветитьУдалить

Действует премодерация. Комментарии не по теме не пропускаются.