понедельник, 5 июня 2017 г.

Что такое сетевой маркетинг

Команда лидеров Армэль Кристал Тим Матвеев Виталий. Официальный сайт компании http://armelle.world/70006406

В настоящее время сетевой маркетинг становится все более и более популярным, всемирная сеть
Internet играет в этом важную роль.
Понятие «сетевой маркетинг» (MLM) у многих людей вызывает множество вопросов и даже иногда споры.  Некоторые считают маркетинг хорошей возможностью открыть собственный бизнес, причем, без дополнительного финансирования, другие считают — это обман или того хуже, финансовая пирамида.

Суть сетевого маркетинга 
Сетевой маркетинг позволяет продвигать товары, рекомендуя их между знакомых, друзей или при помощи рекомендаций в интернете. При таком способе услуги посредников-оптовиков, завышающих стоимость продукта, не требуются. Широкая реклама  в СМИ и на уличных баннерах также не нужна. Все это в целом снижает траты на продвижение продукции.
К примеру, по себестоимости жевательная резинка Орбит составляет 20-50 копеек за упаковку. Пока жвачка дойдет до магазина, ее стоимость может вырасти во много раз. Всему виной мелкие и крупные оптовики, продающие ее друг другу.
И это еще не конец,  на рекламу тратятся немалые деньги, ее стоимость также засчитывается при продаже потребителю. Крупные компании тратят до 50% стоимости на продвижение продукта и рекламу. Таким образом, упаковка Орбита стоит вначале около одного рубля, а мы переплачиваем за нее втридорога, покупая ее за 20-50 рублей. Что поделать – посредникам тоже хочется кушать.

Идея 
Процесс продвижения услуг или товаров можно сделать дешевым и удобным, нужно всего лишь убрать дорогую рекламу и посредников. Вот тут и может помочь сетевой маркетинг – потребители передают друг другу информацию о товаре, небольшой процент, который они смогут получить от продажи продукта, будет им хорошей мотивацией.
Конечно, много на процентах не заработаешь, здесь необходимо создание широкой сети потребителей, многоуровневого маркетинга и в конечном итоге – собственного бизнеса, приносящего хорошую прибыль.
Идея в том, что человек, развивший сетевую структуру, получит хороший % пассивного дохода от товарооборота своей собственной структуры – тысячи долларов в месяц.
Задачи сетевого маркетинга
·        Снижение стоимости товаров/услуг. Отказ от дорогой рекламы по ТВ, радио и в Интернете.
·        Ускорение процесса поставки товаров потребителю за счет продуманной логистики.
·        Мотивация сотрудников бизнес-возможностями и денежными вознаграждениями. Многоуровневый маркетинг позволяет выстраивать бизнес с нуля, получать хорошую прибыль.
·        Сотрудничество с конечным потребителем, без участия посредников, что исключает фальсификацию продукции.
Общие принципы 
Компания является собственником предприятий. Она реализует продукцию не в магазинах, а благодаря системе рекомендаций. Потребителя устраивает этот принцип, они приобретают товары с удовольствием. В настоящее время заказы оформляются через Интернет, бумажные каталоги теряют свою популярность.
Клиент строит бизнес с прямых продаж, он создает собственную потребительскую сеть, привлекает новых партнеров в бизнес, развивает сеть.
Имея свои службы доставки, компания размещает продукцию на складе, доставляет ее в офисы, открытые партнерами компании.

Точка зрения MLM-компании 
Снижение стоимости рекламы – отличительная особенность продвижения товаров MLM-компании. Компания занимается обучением своих непосредственных партнеров-распространителей (наставничество). Качественная передача идеи МЛМ от партнера к партнеру – залог успешного бизнеса предприятия.
Точка зрения потребителя 
Клиенту нравятся красочные каталоги, доступные цены, пробники. Зачастую компания предлагает эксклюзивную продукцию, которой нет в обычных магазинах.
Точка зрения дистрибьютора
Если Вы намерены начать собственное дело, но у Вас отсутствует материальная база, не отчаивайтесь – в МЛМ могут преуспеть все. Мощная система наставничества и обучения в компании МЛМ позволяет построить успешный бизнес буквально с нуля.



 
Присоединяйтесь к команде Armelle и откройте для себя мир безграничных возможностей!

Если у вас есть вопросы, обязательно свяжитесь со мной по этим контактам:
Тел: +7 937 538-36-55
Telegram: +79375383655
Skype: vitalyi-matveev 
Мой профиль в VK vk.com/matveev_vitaliy
E-mail: dyxi34@gmail.com


0 коммент.:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Комментарии не по теме не пропускаются.